SOPHIA REHAB & WELLNESS, SA DE CV, y sus empresas subsidiarias, filiales y afiliadas (en lo sucesivo “Sophia Rehab & Wellness”), con domicilio en Privada de los Ríos No. 8 Col. Tlaltenango, CP. 62170, Cuernavaca, Morelos, México están comprometidas con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales proporcionados por sus Titulares (“Titular”) y como el responsable del uso y protección de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), emite el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) conforme a lo siguiente:

Al recopilar y tratar los Datos Personales del Titular, Sophia Rehab & Wellness se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Así mismo, usted como Titular debe procurar que los Datos Personales proporcionados sean pertinentes, correctos y se actualicen constantemente. Los datos personales que recabamos, utilizamos, almacenamos o transferimos del Titular, los utilizaremos para las siguientes FINALIDADES QUE SON NECESARIAS para el servicio o producto que contrata o solicita:

Conformación, actualización y conservación de expedientes de clientes, consumidores y proveedores.

Efectuar la comercialización y distribución de nuestros productos y servicios (equipos, instrumentos e insumos médicos y hospitalarios).

Para verificar y confirmar su identidad, antecedentes crediticios y situación patrimonial en términos de apertura de créditos.

Para el cumplimiento de los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir con el Titular por cuanto a los productos y servicios de equipos, instrumental e insumos médicos y hospitalarios que proporcionamos y que adquiere o solicita.

Para administrar los productos y servicios de equipos, instrumental e insumos médicos y hospitalarios que solicita o contrata con nosotros.

De manera adicional, utilizamos la información personal del Titular para las siguientes FINALIDADES QUE NO SON NECESARIAS (SECUNDARIAS) para el servicio o producto solicitado o contratado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. Hacer de su conocimiento, la gama de nuestros productos y servicios así como los beneficios, descuentos, promociones, cursos, congresos, capacitaciones y en general toda la publicidad derivada de los productos y servicios que en materia de equipos, instrumental e insumos médicos y hospitalarios ofrecemos. 2. Creación de directorios de clientes y consumidores. 3. Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente o consumidor. 4. Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación de expedientes clínicos del cliente o consumidor.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales y el Aviso se le haya dado a conocer en forma escrita, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Finalidad secundaria 1 __ 

Finalidad secundaria 2 __ 

Finalidad secundaria 3 __ 

Finalidad secundaria 4 __

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales y el Aviso se le haya dado a conocer a través de nuestra página de internet cuenta con 5 días hábiles para manifestar su oposición enviando a la siguiente cuenta de correo su nombre y la identificación de las finalidades secundarias sobre las cuales no otorga su consentimiento: [email protected] 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser motivo de que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. De acuerdo a las finalidades antes relatadas, trataremos sus DATOS PERSONALES consistentes en: identificación, contactos, comprobantes de domicilio, fiscales, laborales, patrimoniales, financieros, estados de cuenta y números de tarjetas.

Es menester informar que NO utilizamos DATOS PERSONALES CONSIDERADOS COMO SENSIBLES, que en su caso, requieren de especial protección.

Sophia Rehab & Wellness podrá TRANSFERIR sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades asumen las mismas obligaciones que Sophia Rehab & Wellness respecto de la información proporcionada según éstas se establecen en el presente Aviso:

a. Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de Sophia Rehab & Wellness en México o en el extranjero. b. Terceros proveedores de servicios en México o en el extranjero para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de Sophia Rehab & Wellness o de cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero. c. Terceros en México o en el extranjero con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, investigación, operación, administración, comercialización y otros fines análogos lícitos. * d. Socios comerciales con los que Sophia Rehab & Wellness lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos o servicios. * e. Terceros en México o en el extranjero proveedores de servicios de investigación, análisis de datos y otros servicios financieros. * f. Terceros en México o en el extranjero derivado de una reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta, liquidación de Sophia Rehab & Wellness o transferencia de activos. * Le informamos que para las transferencias marcadas con (*) requerimos su consentimiento expreso: Otorgo mi consentimiento expreso para las siguientes transferencias de datos personales: c. __ d.__ e.__ f.__

El presente Aviso me fue dado a conocer a través de la página de internet de Sophia Rehab & Wellness y como Titular conozco que cuento con un término de 5 días hábiles para manifestar mi negativa para la transferencia de mis datos personales, mediante el envío de la negativa a la cuenta de correo [email protected] por lo que en caso, de no ejercerlo en dicho plazo se entiende mi consentimiento con la transferencia de los datos en términos del Aviso.

El Titular puede ejercer por sí o mediante un representante legal ante Sophia Rehab & Wellness cualquiera de los derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO) que contempla el artículo 22 de la Ley, en los términos que ésta los contempla, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

Las solicitudes para el ejercicio de cualquiera de estos derechos ARCO deberán presentarse por escrito a Sophia Rehab & Wellness, en el domicilio señalado en el presente Aviso, o bien, por medios electrónicos a través de nuestra cuenta de correo electrónico: [email protected]  La solicitud del Titular deberá contener al menos: (i) su nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico; (ii) copia de una identificación oficial vigente y en su caso, original y copia del instrumento legal con el que se acredite la personalidad de su representante legal; (iii) la explicación clara y precisa de los Datos Personales o Datos Personales Sensibles a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su Tratamiento; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales, (v) el correo electrónico o domicilio que señale para recibir la notificación de respuesta a su solicitud y (vi) en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición.

Sophia Rehab & Wellness dará a conocer en un plazo máximo de 2 meses la respuesta a su Solicitud de ejercicio de Derechos ARCO a través del correo electrónico o domicilio señalado en su escrito. Para el caso de que se trate del Derecho de Acceso, los datos se darán a conocer mediante copia simple o CD, dada la proporción de información.

Toda comunicación relacionada con el presente Aviso o con el ejercicio de los derechos antes citados deberá dirigirse al Departamento de Datos Personales de Sophia Rehab & Wellness, S.A. de C.V. , con atención Alba Nallely Rios Valle, Teléfono 777-246-1617, correo electrónico: [email protected] 

A partir del 6 de enero del 2012 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de accesos, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede REVOCAR EL CONSENTIMIENTO, que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, no obstante es importante que conozca que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Además, debe considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio o suministrado el producto que nos solicitó o derivará en la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito a Sophia Rehab & Wellness, en el domicilio señalado en el presente Aviso, o bien, por medios electrónicos a través de nuestra cuenta de correo electrónico: [email protected] Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento deberá dirigirse al Departamento de Datos Personales de Sophia Rehab & Wellness, S.A de C.V., con atención al Alba Nallely Rios Valle, Teléfono 777-246-1617, correo electrónico: [email protected]  Con objeto de que pueda LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, le sugerimos su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, a fin de que sus datos personales no sean utilizados para fines publicitarios o promocionales.

Le informamos que en el sitio web de Sophia Rehab & Wellness utiliza cookies para ofrecerle un servicio más rápido y personalizado con fines funcionales y analíticos por medio de las cuales nos es posible mejorar la experiencia del usuario y garantizar su correcto funcionamiento. Al acceder a esta página www.sophiasportanwellness.com usted está aceptando el uso de las mismas. Por favor, lea la política sobre cookies para obtener más información sobre su utilidad y la forma de eliminarlas o bloquearlas en: 

https://www.aboutcookies.org/

Sophia Rehab & Wellness cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita, limitando su Tratamiento, especialmente por lo que se refiere a la intervención y el acceso de Terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso y en la legislación aplicable.

En términos de lo anterior, se le comunica que los trabajadores, empleados y prestadores de servicios contratados por Sophia Rehab & Wellness han firmado una Carta en la cual se comprometen en términos del presente Aviso y de la Ley a no hacer un uso indebido de los datos personales que con motivo de su empleo o actividad conozcan, los cuales además fueron informados del contenido íntegro del Aviso.

Sophia Rehab & Wellness pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se hagan MODIFICACIONES al mismo. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.sophiasportanwellness.com  en caso de efectuarse una modificación la notificación de los cambios o actualizaciones las estaremos informando vía telefónica, por correo electrónico y por medio de un cuadro de diálogo en la página de internet durante los 30 días posteriores a la actualización. Los términos con mayúscula y/o resaltados incluidos se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley o las que se establezcan en el presente.

Por lo antes mencionado, otorgo mi consentimiento a Sophia Rehab & Wellness, S.A. de C.V. para el Tratamiento de los Datos Personales de los que soy Titular en los términos aquí especificados.

 

Sophia Rehab & Wellness S.A. de C.V.

Primera Versión

Actualización Agosto 2017

Privada de los Ríos No. 8 Col. Tlaltenango,

CP. 62170, Cuernavaca, Morelos